laufenLanglauftreff

AOK Logo A4 RGB in Kooperation mit der AOK Stuttgart-Böblingen

Erfolgreiches Debüt der HM-Kurs-TeilnehmerInnen beim Feuerbacher Volkslauf 2018

Der Feuerbacher Volkslauf am Samstag, 12.05.2018, war für die TeilnehmerInnen des Halbmarathonkurses 2018 die Feuerprobe zum Stuttgart-Lauf. 5 KursteilnehmerInnen machten sich auf die 10 km und 6 KursteilnehmerInnen auf die 16 km-Strecke. Neben der Distanz forderten vor allem die zu bewältigenden Höhenmeter und die hohen Temperaturen beim diesjährigen Feuerbacher Volkslauf den Läuferinnen und Läufern alles ab. Die KursteilnehmerInnen meisterten die Laufstrecken äußerst erfolgreich und liefen „mit einem Lächeln“ durch den Zielbogen am Triebweg. Es gab unglaublich viele SiegerInnen unter den Kursteilnehmern: Nicole Schraivogel wurde dritte in der Gesamtwertung der Frauen auf der 16 km Distanz und erste ihrer Altersklasse, Viola Trott erreichte den dritten Platz ihrer Altersklasse auf der 10 km-Distanz. In der Mannschaftswertung kamen die Kursteilnehmerinnen Wiebke Butz, Viola Trott und Gloria Garcia de Rezepka auf den 1. Platz der 10 km, Nicole Schraivogel, Tanja Ostertag und Ulla Lukesch auf den 1. Platz der 16 km-Distanz. Die Mannschaft mit den Teilnehmern Thomas Würth, Norbert van Aerssen wurden für den 3. Platz (16 km) geehrt. Sie liefen zusammen mit Saeed Hussaini ins Ziel. Alle Ergebnisse sind dort abrufbar: http://my4.raceresult.com/81797/