triathlonTriathlon

Kornwestheimer Triathlon 2016

Sechs Athleten des TF Feuerbach schlugen sich bei 14 Grad und Dauerregen erfolgreich beim diesjährigen Kornwestheimer Triathlon.
Der Kornwestheimer Triathlon meldete in diesem Jahr einen Rekord mit 133 weiblichen Startern. Bei den Damen starteten Charlotte Rapp und Heike Hartenberger gemeinsam in einer leider sehr quirligen Schwimmbahn. Charlotte stieg jedoch mit einer brillianten Schwimmleistung als zweite Frau aus dem Wasser. Beim Radfahren und Laufen konnte sie weiter das Feld mit anführen. Sie belegte Platz 7 der Gesamtdamenwertung sowie Platz 4 ihrer Altersklasse. Heike musste ihrem Problem beim Laufen Tribut zollen, sie verlor fünf Plätze auf der letzten Runde. Sie kam auf Platz 13 der Gesamt- und Platz 1 der Altersklassenwertung.
Martin Schneider, Markus Wellmann, Florian Höfler und William Corriger starteten im starken Männerfeld von über 243 Teilnehmern. Martin und Markus zogen sich durch den ganzen Wettkampf über alle drei Disziplinen bis ins Ziel und belegten bei dieser Regenschlacht Platz 45 und 46, da einer dem anderen stets auf den Fersen folgte. Auch Florian konnte sich mit einer starken Leistung und dem 47. Platz am Ende des Tages zufrieden geben. Neuzugang William Corriger belegte Platz 67.