September-Erfolge für das Paceteam

Am Wochende 21./22.09.19 waren zahlreiche Läufer*innen im Namen des TF Feuerbach unterweges und konnten sich hervorragend platzieren.
In Breitungen holte sich Thomas Bauer die Bronzemedaille bei der Deutschen Meisterschaft im Berglauf. Er musste 800 Höhenmeter auf 13,2 km bewältigen und ließ nur zwei Männern in seiner AK 55 den Vortritt.
In Karlsruhe fanden am Sonntag, den 22.09., die Baden-Württembergischen Halbmarathon-Meisterschaften statt. Hier war der TFF mit vielen Startern angereist. Vizemeisterinnen in der Mannschaft wurden Margot Doucet, Anja Schnekenburger und Saskia Mangold. Die zweite Mannschaft der Frauen mit Stephanie Mosler, Sabine Wörner-Fischer und Judith Jurisch erreichten den 6. Platz.IMG BaWü211 2019
Stephanie Mosler und Jürgen Fetz wurden Meister in ihren Alterslassen, Sabine Wörner-Fischer erreichte mit nur 45sec. Rückstand den 2. Platz in ihrer Altersklasse. Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

Servos, Nikolaos 24. M 1:22:46 1:22:49
Fetz, Günther 91. M 1. M55 1:22:58 1:23:01
Schnekenburger, Anja 13. W 3. W30 1:26:19 1:26:25
Doucet, Margot 14. W 4. W30 1:26:27 1:26:33
Mangold, Saskia 15. W 5. W30 1:28:19 1:28:23
Mosler, Stephanie 18. W 1. W35 1:29:25 1:29:32
Brandenburg, Ulrich 290. M 59. M35 1:32:16 1:32:26
von Rein, Detlef 336. M 16. M55 1:33:19 1:33:38