Siege und Spitzenzeiten beim Paceteam

Einen erfolgreichen Herbst konnte der TFF mit seinen Athleten vom Paceteam feiern, obwohl es anfangs gar nicht danach aussah.
10.10. ; Fabian Schnekenburger siegte beim Sparkassen-Remstal-Halbmarathon in 1:14:25. Er ließ 555 Läufer hinter sich.
22.10. ; Fabian ließ weiterhin beim bergigen Halbmarathon in Donaueschingen 688 Läufer hinter sich und sicherte sich den Gesamtsieg in 1:14:10.
31.10. ; Sabine Wörner Fischer, Arne Josten und Pascal Behrendt starteten beim 25km Landschaftslauf in Hildrizhausen. Die Altersklassenplatzierungen lauteten: Sabine 1., Arne 2. und Pascal 3. . Der TFF zeigte sich von seiner besten Seite.
14.11. ; Hockenheim-Lauf auf der Rennstrecke der schnellen Autos: Hier schaffte unter der Konkurrenz von 1100 Läufern den 3. Platz Gesamtwertung Christoph Hillebrand in 33:30 min. Robert Barth erreichte für den TFF den 6. Platz der AK 30 und Martin Böpple den 10. Platz in der AK 35 in 37:48 min.