triathlonTriathlon

Internationaler Schlosstriathlon Moritzburg 2016

Auch in diesem Jahr gingen Athleten des TF Feuerbach in Moritzburg wieder an den Start. Erstmals startete Marion Loreck über die Mitteldistanz. Die auf den ersten Blick scheinbare Flachetappe hatte es in sich. Das musste Marion auf der Radstrecke nicht nur aufgrund der anspruchsvollen mittelalterlichen Kopfsteinpflasterpassagen erfahren. Ein Teil der Laufstrecke wartet mit Rampen sowie Stock- und Steinpfaden im Wald auf. Gleich bei ihrer ersten Mitteldistanz schaffte sie es auf Platz 36 (von 61) und dem 2. Platz der Altersklassenwertung AK 50.

moritzburg 2016

Heike H. ging wieder über die Olympische Distanz als Vorbereitungswettkampf ins Rennen. Leider musste sie auf den letzten Metern vor dem Ziel beim Laufen der Verletzung, die sie sich bei der letzten Trainingseinheit vor dem Wettkampf zuzog, Tribut zollen und verfehlte damit nur ganz knapp ihr Ziel, das vierte Mal in Folge die AK 40/45 zu gewinnen. So wurde es dieses Mal nur der zweite Platz der Altersklasse und Platz 14. (von 74) der Gesamtwertung.

Unser Dank gilt Karin und Peter Vester, deren Trainingsplanung uns mit einem sicheren Gefühl wieder ins Ziel führte.