triathlonTriathlon

Swim & Run in Winnenden

Für die TFF-Athleten Nataliya Marschner, Alexander Wenzel, Petra Hugel, Tina Hugel und Anja Hugel begann die außergewöhnliche Triathlon-Wettkampfsaison 2020 erst am 19. September. Eine der wenigen regionalen Veranstaltungen war der Swim & Run in Winnenden.
Anja startete in der Altersklasse Schüler D über 50 Meter schwimmen und 400 Meter laufen. Durch den Jagdstartmodus (alle 30 Sekunden) stand erst nach dem Zieleinlauf aller Kinder fest, dass Anja mit 3 Sekunden Vorsprung gewonnen hat.
Tina schwamm 100 Meter und lief 1000 Meter. Bei starker Konkurrenz belegte sie Platz 10.

Alex, Nataliya und Petra absolvierten bei der Jedermanndistanz 300m schwimmen und 4 Kilometer Laufen. Nataliya spielte ihre Laufstärke aus und gewann die AK35. Auch Petra konnte ihre Altersklasse (W40) gewinnen. Alex konnte trotz des Nachteils als letzter Starter im Feld ein paar Konkurrenten überholen. Die TFFler haben den super organisierten Wettkampf bei tollem Wetter genossen und waren froh, endlich wieder bei einem Wettkampf antreten zu können.