Landesfinale P-Stufe

Im April war der TFF zum ersten Wettkampf in diesem Jahr - den Gaumeisterschaften in Leonberg - mit 15 Turnerinnen angetreten. In vielen Altersklassen waren mehr als 40 Turnerinnen am Start. Bei vielen fehlte noch ein bisschen, um zu den besten zu gehören, aber Trainerinnen und Eltern waren sehr zufrieden und stolz ob der tollen Leistungen. Elisa Schlierer wurde Gaumeisterin in der Altersklasse 8!

Auch unter den ersten vier Turnerinnen in ihrer Altersklasse und damit zum Bezirksfinale am 21. Mai qualifiziert, waren Selma Pock, Jennifer Steisel, Letizia Krieg, Sophia Walz sowie Julia und Pauline Schwarz. Im Bezirksfinale wuchsen die einen über sich hinaus, bei den anderen wollte nicht alles klappen... Als einzige Turnerin des TFF konnte sich nach zwei Jahren Coronapause Elisa Schlierer mit einem vierten Platz gerade so den Startplatz im Landesfinale sichern. Elisa bereitete sich sehr konzentriert und hochmotiviert auf diesen finalen Wettkampf vor. Am 2. Juli war es dann so weit und - nebenbei - hatten unsere zwei frisch gebackenen C-Kampfrichterinnen Madeleine und Daniela Mertel ihren ersten neutralen Einsatz. Schnell zeigte sich, dass Elisa gut mithalten konnte. Sie turnte ihren besten Wettkampf dieses Jahr und belegte einen hervorragenden vierten Platz. Herzlichen Glückwunsch, Elisa!