triathlonTriathlon

Einstein Triathlon in Ulm

Karin und Peter Vester gingen in der Olympischen Distanz auf die Strecke bzw. in die Donau. Das Schwimmen fand mit der Strömung in der Donau statt und war entsprechend der Strömung länger als die sonst üblichen 1500 m. Karin Vester kam gut aus der Donau und ging knapp hinter ihrem Mann Peter aufs Rad. Dort lief es für beide sehr gut. Karin brachte einen hervorragenden 4. Platz in der Gesamtwertung ins Ziel, Peter wurde 11. in der Gesamtwertung der Männer.

Alexandra Hellenthal ging bei der Mitteldistanz an den Start. Mit einer zufriedenstellenden Schwimmleistung ging sie aufs Rad und fuhr dort bis auf den dritten Platz nach vorne. Um Rang drei wurde auf dem Rad und beim abschließenden Lauf hart gekämpft und oft die Position getauscht. Auch wenn sie als 4. der Frauen ins Ziel lief, hat sie den 4. Platz gewonnen und nicht den dritten verloren.

An diesem Tag haben die beiden Feuerbacher Damen die Siegerehrung der Top 5 damit gleich zweimal vertreten. Alexandra Hellenthal hat zusätzlich noch den dritten Platz der Bergwertung gewonnen.