Landesfinale in Weil im Schönbuch

4 Turnerinnen des TF Feuerbach haben es geschafft sich nach 3 Qualifikationswettkämpfen für das Landesfinale in Weil im Schönbuch am 24.06.2023 zu qualifizieren. Leider musste Lea Meißner krankheitsbedingt auf ihr Finale verzichten- Wir wünschen ihr weiterhin eine gute Besserung! Der Samstag war einer der wärmsten Tage in diesem Jahr und die Halle hat sich trotz aller Lüftungsversuche gut aufgeheizt. Alle Mädchen haben den Wettkampf aber gut überstanden und konnten zeigen was sie trainiert haben.

In der Altersklasse 8 ist Selma Pock angetreten und konnte einen tollen 4. Platz erreichen! Letizia Krieg trat in der Altersklasse 12 nun ohne Lea an und zeigte tolle Leistungen am Sprung und am Barren. Trotz kleiner Wackler am Boden erzielte sie schlussendlich den dritten Platz und durfte sich über eine Medaille freuen.  Elisa Schlierer hatte in der Altersklasse 9 sehr starke Konkurrenz. An ihren Paradegeräten Balken und Boden hatte sie leider den ein oder anderen Wackler. Trotzdem hat sie alles in allem eine tolle Leistung gezeigt, die ihr schlussendlich sogar den zweiten Platz eingebracht hat! Elisa darf sich nun Vizemeisterin im schwäbischen Turnerbund nennen und sich über die silberne Medaille freuen.

Wir gratulieren Euch ganz herzlich zu dem tollen Ergebnis!